Edenberg Gemüsepresse Manuelle Tomatenpresse, Küchenreibe, Gusseisen, Hohe Qualität EB-9208 N

Artikelnummer: HHEB-9208N

UVP59,90 €
-25 %
44,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung



  • Wird zum Auspressen von Saft mit Fruchtfleisch aus kernlosen und feinkernigen Obst- und Gemüsesorten wie Tomaten, Weintrauben, Johannisbeeren und Erdbeeren verwendet.
  • Einfach zu montieren und zu demontieren und sehr leicht zu reinigen
  • Die solide Konstruktion und hochwertigen Materialien garantieren Zuverlässigkeit und Effizienz der Maschine.
  • Die Maschine eignet sich sowohl für den Heimgebrauch als auch für den professionellen Einsatz in Kantinen und Restaurants, wo schnelles und effizientes Arbeiten erforderlich ist.
  • Einfach zu säubern


Die Tomatenpresse ist ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, das die Zubereitung von Saucen, Marmeladen und tomatenbasierten Gerichten einfach und effizient gestaltet. Hergestellt aus robustem Gusseisen garantiert diese Presse Langlebigkeit und Zuverlässigkeit im täglichen Gebrauch. Dank der manuellen Kurbel ist die Bedienung der Presse intuitiv und ermöglicht eine präzise Steuerung des Pressvorgangs. Doch das ist noch nicht alles - die Presse wurde speziell entwickelt, um die Haut und die Samen von Tomaten von dem saftigen Fruchtfleisch und den aromatischen Säften effektiv zu trennen. Dies macht den Verarbeitungsprozess von Tomaten schnell und effizient. Nicht nur perfekt für den Einsatz in der heimischen Küche, sondern auch für den Einsatz in Kantinen und Restaurants geeignet, wo eine schnelle und präzise Verarbeitung größerer Mengen Tomaten erforderlich ist. Zusätzlich erleichtert die Konstruktion der Presse die Reinigung, was in professionellen Küchen von großer Bedeutung ist. Dank der hochwertigen Verarbeitung ist die Tomatenpresse nicht nur praktisch, sondern auch ein langlebiges Werkzeug, das selbst den Anforderungen der anspruchsvollsten Köche gerecht wird. Sie wird sicherlich zu einem unverzichtbaren Helfer während der Tomatensaison und in jeder Küche, in der Effizienz und Präzision bei der Zubereitung von Speisen zählen.